Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Stücklistenballons verwenden > So fügen Sie Referenz-Stücklistenballons hinzu

So fügen Sie Referenz-Stücklistenballons hinzu
Sie können weitere Referenz-Stücklistenballons für jede Komponente in unterschiedlichen Ansichten erzeugen. Die Referenzausweisung für einfache Ballons, Mengenballons und benutzerdefinierte Ballons wird wie unten dargestellt angezeigt. Referenz-Stücklistenballons stehen nur für Komponenten zur Verfügung, bei denen bereits Stücklistenballons angezeigt werden.

* Für Massenelemente, eingeschlossene Elemente, flexible Komponenten und oberste generische Familientabellenelemente können keine Referenzballons erstellt werden.
Zum Hinzufügen eines Referenzballons gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Legen Sie als Zeichenfilter "Komponente" fest.
2. Klicken Sie auf das Teil, dem der Ballon hinzugefügt werden soll. (Sie können das Teil auch im Modellbaum auswählen.)
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Referenzballons erzeugen (Create Ref Balloons). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü Referenzballons erzeugen (Create Ref Balloons) auswählen. Der Referenzierballon wird dem Teil hinzugefügt.

* Der Text für den Referenzballon wird mit der Detailoption reference_bom_balloon_text festgelegt.