Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > Das Dialogfenster "Zeichnungsdarstellungs-Tool"

Das Dialogfenster "Zeichnungsdarstellungs-Tool"
Das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) enthält zwei Registerkarten. Es wird mit der Registerkarte "Ansichtsdarstellung" (View Display) geöffnet. Mit der Registerkarte Ansichtsdarstellung (View display) können Sie die Konfiguration der Ansichtsdarstellung steuern, und die Registerkarte Zeichnungsanzeige (Drawing display) ermöglicht Ihnen die Steuerung der Blatt-, Verschieben-/Zoomen- und Tabellenkonfiguration. Die folgenden Befehle stehen in beiden Registerkarten zur Verfügung:
Name – Zeigt einen Standardnamen für die Zeichnungsdarstellung an, den Sie ändern können.
Durch Blätter navigieren (Navigate sheets) – Ermöglicht Ihnen, für die Anzeige des aktuellen Blattes durch die Blätter einer Zeichnung zu wechseln.
OK (OK) – Übernimmt alle Einstellungen der Zeichnungskonfiguration, schließt das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) und wechselt zurück zum Menü ZEICHNUNGS-DARSTELLUNG (DRAWING REP).
Ausführen (Execute)– Führt den aktiven Befehl aus oder wendet alle aufgeführten Befehle auf die Zeichnung an. Wenn kein aktiver Befehl vorhanden ist, steht Ausführen (Execute) nicht zur Verfügung. Dies ist ein Hinweis, dass alle aufgeführten Befehle angewendet wurden.