Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > Das Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP)

Das Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP)
Über das Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP) und das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) erzeugen und verwenden Sie Zeichnungsdarstellungen.
Wenn Sie auf das Menü zum ersten Mal zugreifen, sind nur die Befehle Erzeugen (Create), Ausführen (Execute) und Fertig/Zurück (Done-Return) verfügbar.
Sobald Sie eine Zeichnungsdarstellung erzeugt haben, stehen auch die anderen Befehle zur Verfügung.
Das Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP) enthält folgende Befehle:
Erzeugen (Create) – Öffnet das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool), in dem Sie eine Zeichnungsdarstellung für die aktuelle Zeichnung konfigurieren können. Die entsprechenden Befehle werden automatisch in dem Dialogfenster eingetragen und die Auswahl auf den aktuellen Zustand der Zeichnung aktualisiert.
Ausführen (Execute) – Öffnet das Dialogfenster Darstellung auswählen (Select Rep), in dem Sie eine Darstellung in der Liste der vorhandenen Darstellungen auswählen können. Wählen Sie die Darstellung aus, die ausgeführt werden soll, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählte Darstellung wird für die aktuelle Zeichnung ausgeführt. Das heißt, es werden die Befehle ausgeführt, die für die Konfiguration einer Zeichnung gemäß der Definition der Zeichnungsdarstellung erforderlich sind. Sie müssen die Zeichnung speichern, wenn Sie die Zeichnungsdarstellung speichern möchten.
Kopieren (Copy)– Kopiert die ausgewählte benutzerdefinierte Zeichnungsdarstellung in eine neue Zeichnungsdarstellung mit einem aktualisierten Namen.
Umdefinieren (Redefine) – Zeigt die ausgewählte benutzerdefinierte Zeichnungsdarstellung im Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) an, in dem Sie die Darstellung ändern können.
Löschen (Delete)– Löscht die ausgewählte benutzerdefinierte Zeichnungsdarstellung.
Informationen (Info)– Zeigt ein druckbares Fenster mit Informationen zur ausgewählten Darstellung an.
Fertig/Zurück (Done-Return) – Schließt das Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP).