Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Zeichnungen zusammenführen > Regeln für das Zusammenführen von Zeichnungen

Regeln für das Zusammenführen von Zeichnungen
Die folgenden Regeln und Einschränkungen gelten für das Zusammenführen von Zeichnungen und Berichten:
Die Zielzeichnungsdatei muss sich in Sitzung befinden.
Eine Zeichnung oder ein Bericht kann nicht mit sich selbst zusammengeführt werden.
Die Quellzeichnung wird nach dem Zusammenführen aus dem Speicher entfernt.
Die Hauptzeichnungsdatei kann ein oder mehrere Formate enthalten. Jedes Blatt kann ein anderes Format aufweisen. Beim Zusammenführen einer Quellzeichnung mit einer Zielzeichnung eines unterschiedlichen Formats, wird das Quellformat nicht automatisch ersetzt. Sie können das Quellformat nach dem Zusammenführen ersetzen.
Wenn die Quellzeichnung, die zusammengeführt werden soll, gleiche Bemaßungen wie die Zielzeichnung aufweist, entfernt das System diese doppelten Bemaßungen automatisch aus der Quellzeichnung.
Referenzieren Dateien, die Sie zusammenführen möchten, eine andere Version desselben Modells, wird die neueste Version im Speicher für die Zeichnung verwendet.
Quell- und Zielzeichnung müssen die gleichen Zeichnungseinheiten verwenden.
Enthalten die Quell- und die Zielzeichnung ein Modell mit demselben Namen, wird, selbst wenn es sich um unterschiedliche Modelle handelt, das aktuell in Sitzung befindliche Modell in der endgültigen Zeichnung verwendet.
Nach dem Zusammenführen einer Datei setzen die Detailoptionen die Setup-Optionen der Quellzeichnung außer Kraft.
Enthält die Quellzeichnung ein Zeichnungsprogramm, wird es bei dem Zusammenführen gelöscht. Wenn Sie ein Zeichnungsprogramm beibehalten möchten, dann verwenden Sie die Zeichnung, die das Programm enthält, als Zielzeichnung.
Zeichnungsparameter in der Quellzeichnung werden beim Zusammenführen gelöscht.