Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereiche indizieren > Beispiel: Eine Berichttabelle sequentiell indexieren

Beispiel: Eine Berichttabelle sequentiell indexieren
Im folgenden Bericht beginnt die Indexnummer im zweiten Bereich bei 1. Dies ist eventuell nicht erwünscht, da die im zweiten Bereich aufgelisteten Baugruppen ebenso wie die Teile im ersten Bereich weiterhin Mitglieder der Baugruppe "Main Vessel" sind. Der Befehl Startindex (Start Index) gibt Ihnen die Möglichkeit, die Nummerierung im zweiten Wiederholbereich dort fortzusetzen, wo sie im ersten Wiederholbereich endet.
Indexnumerierung im zweiten Bereich beginnt bei 1