Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > Geometrische 2D-Toleranzen duplizieren

Geometrische 2D-Toleranzen duplizieren
Sie können die Befehle Kopieren (Copy) und Einfügen (Paste) im Kontextmenü (Rechtsklick) verwenden, um geometrische 2D-Toleranzen oder einen geometrischen 2D-Toleranzstapel zu duplizieren. Beim Duplizieren einer geometrischen Toleranz wird eine geometrische 2D-Toleranzanmerkung erzeugt. Die ursprüngliche und die duplizierte geometrische Toleranz sind nicht parametrisch verknüpft. Sie können die Attribute der duplizierten geometrischen Toleranz ungeachtet der Attribute der ursprünglichen geometrischen Toleranz aktualisieren.

Geometrische Toleranzen von Modellen können nicht dupliziert werden.
Nach dem Duplizieren einer geometrischen Toleranz sollten Sie sicherstellen, dass Sie alle Referenzen und Ansätze aktualisieren.
Wenn Sie einen geometrischen Toleranzstapel auswählen, um eine Kopie zu erstellen, wird der gesamte Stapel kopiert. Eine einzelne geometrische Toleranz aus einem geometrischen Toleranzstapel kann nicht kopiert werden.