Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Allgemeine Einführung: Schnelltabellen-Galerie

Allgemeine Einführung: Schnelltabellen-Galerie
Die Galerie Schnelltabellen (Quick Tables) ist eine Sammlung von Tabellen, die zum schnellen Auswählen und Einfügen verfügbar sind. Die Galerie Schnelltabellen (Quick Tables) zeigt zwei Kategorien von Tabellen: Anwendertabellen und Systemtabellen.
Anwendertabellen beziehen sich auf Tabellen entsprechend den *.tbl-Dateien, die im Verzeichnis gespeichert sind, das durch den Wert der Konfigurationsoption pro_table_dir angegeben wird. Wenn Sie keinen Wert für pro_table_dir einstellen, wird die Anwendertabelle im Arbeitsverzeichnis oder im Workspace gespeichert.
Systemtabellen beziehen sich auf Tabellen entsprechend den *.tbl-Dateien, die im Verzeichnis <creo_loadpoint>/text/tables gespeichert sind.
Zum Zugriff auf die Schnelltabellen-Galerie klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Tabelle (Table) > Schnelltabellen (Quick Tables). Die Galerie Schnelltabellen (Quick Tables) wird mit einer Vorschau der Anwendertabellen und Systemtabellen angezeigt.

* Wenn keine *.tbl-Dateien vorhanden sind, die Anwendertabellen oder Systemtabellen darstellen, wird der entsprechende Bereich in der Schnelltabellen-Galerie nicht angezeigt.