Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Bohrtabellen > Allgemeine Einführung: Bohrungsnotizen

Allgemeine Einführung: Bohrungsnotizen
Bohrungsnotizen werden standardmäßig als Versatznotizen in Bohrungstabellen eingefügt, wobei die Achse der ausgewählten Bohrung als Referenz verwendet wird. Sie können die Platzierung dieser Notizen beim Erzeugen von Bohrungstabellen steuern. Als Versatznotizen erzeugte Bohrungsnotizen behalten ihr Format und ihre Position auch dann bei, wenn Sie eine Bohrungstabelle aktualisieren. Bohrungsnotizen werden gelöscht, wenn Sie die Bohrung löschen, auf die sie sich beziehen.

* Zeichnungen mit Bohrungstabellen, die mit einer Pro/ENGINEER Version vor Wildfire 4.0 erstellt wurden, werden beim Öffnen in der aktuellen Version von Creo Parametric nicht automatisch aktualisiert. Wenn Sie solche Bohrungstabellen aktualisieren, werden alle zuvor erzeugten Bohrungsnotizen gelöscht und als Versatznotizen neu erstellt.