Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Neutraldateien > In eine Neutraldatei exportieren > Allgemeine Einführung: Einstellungen für Neutral-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für Neutral-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Einstellungen im Exportprofil-Editor für die Neutral-Exportprofil-Einstellungen (Neutral Export Profile Settings) den entsprechenden in der config.pro Datei festgelegten Konfigurationsoptionen zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Einschließen (Include)
Anmerkungen (Annotations)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst GD&T, Notizen, Symbole usw.
intf3d_out_anno_as
Attraktiver Inhalt (Rich content)
Diese Option ist verfügbar, wenn Anmerkungen (Annotations) ausgewählt ist.
Schließt attraktiven semantischen Inhalt ein, wenn Anmerkungen exportiert werden.
Kabelflächen (Cable surfaces)
Der Export umfasst Kabelflächengeometrie.
Parameter (Parameters)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst Parameter oder Wertpaare.
intf3d_out_parameters
Nur Ausgewiesene (Designated only)
Diese Option ist verfügbar, wenn Parameter (Parameters) ausgewählt ist.
Der Export umfasst nur ausgewiesene Parameter.
Unicode-Text (Unicode text)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst Unicode-Textzeichenfolgen.
intf3d_out_unicode_to_neutral
Querschnitte (Cross sections)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst Querschnitte.
Explosionszustand (Explode state)
Der Export umfasst Explosionszustände.