Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Nach Creo View exportieren > Allgemeine Einführung: Einstellungen für Creo View Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für Creo View Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Einstellungen im Exportprofil-Editor für die Creo View Exportprofil-Einstellungen (Creo View Export Profile Settings) den entsprechenden in der config.pro Datei festgelegten Konfigurationsoptionen zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Verzeichnis für Recipe-Dateien (Recipe file directory)
Gibt den Speicherort der Überlagerungs-Recipe-Dateien an.
intf_pv_recipe_dir
Recipe-Datei für ed./ .edz-Dateien (Recipe for ed./.edz files)
Gibt die Überlagerungs-Recipe-Datei für den Export von Zeichnungen und Modellen als .ed- und .edz-Dateitypen an.
intf_out_ed_recipe_file
Recipe-Datei für .pvs/.pvz-Dateien (Recipe for ‘.pvs/.pvz‘ files)
Gibt die Überlagerungs-Recipe-Datei für den Export von Zeichnungen und Modellen als .pvs- und .pvz-Dateitypen an.
intf_out_pvs_recipe_file
Triangulierungseinstellungen basierend auf Creo Darstellung (Creo display based tessellation settings)
Kantendarstellungsqualität: (Edge display quality:)
Automatisch (Automatic) oder Benutzerdefiniert (Custom)
Die Standardeinstellung lautet Automatisch (Automatic).
Wenn Sie den Wert auf Benutzerdefiniert (Custom) festlegen, sind folgende Optionen verfügbar:
Niedrig (Low) – Verringert die Triangulierung, beschleunigt jedoch die Darstellung.
Mittel (Medium) – Stellt Kanten normal dar; Standardeinstellung.
Hoch (High) – Erhöht die Triangulierung um den Faktor 2.
Sehr hoch (Very high) – Erhöht die Triangulierung um den Faktor 3.
Gibt die Einstellung für die Darstellungsqualität von Kanten für die exportierte Triangulierung an.
edge_display_quality
Qualität der Schattierungsanzeige: (Shade display quality:)
Automatisch (Automatic) oder Benutzerdefiniert (Custom)
Die Standardeinstellung lautet Automatisch (Automatic).
Wenn Sie den Wert auf Benutzerdefiniert (Custom) festlegen, können Sie Werte zwischen 1 und 50 angeben; 3 ist die Standardeinstellung.
Gibt die Einstellungen für die Darstellungsqualität von Schatten für die exportierte Triangulierung an.
shade_quality