Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > JT > Allgemeine Einführung: Native Modellen in Produkt-Strukturen von JT exportieren

Allgemeine Einführung: Native Modellen in Produkt-Strukturen von JT exportieren
Sie können native Creo-Teile und -Baugruppen basierend auf den folgenden Einstellungen der Option Baugruppe exportieren als (Export assembly as) im Exportprofil für JT exportieren:
Exportprofileinstellung
Beschreibung
Separate Teile (Separate Teile)
Legt fest, dass jeder Teilknoten einer Produktstrukturhierarchie in einer individuellen JT-Datei in einem Unterverzeichnis gespeichert wird, das denselben Namen trägt wie die Baugruppen-JT-Datei. Dies bedeutet dass jedes Teil in der Baugruppenhierarchie in einer individuellen JT-Datei in einem Unterverzeichnis gespeichert, das denselben Namen trägt wie die Baugruppe der obersten Ebene. Die Baugruppenkomponenten werden in einer einzigen JT-Datei gespeichert. Separate Teiledateien werden mit einer einzigen Baugruppendatei exportiert.
Der Wert der Exportprofiloption Baugruppe exportieren als (Export assembly as) entspricht dem per_part Wert der Legacy-Konfigurationsoption intf3d_out_jt_structure in der config.pro Datei und ist die Standardoption.
Alle separat (Separate All)
Gibt an, dass jeder Produktstrukturknoten in der Hierarchie in einer individuellen JT-Datei gespeichert wird. Das heißt, dass jede Komponente der Baugruppe in einer individuellen JT-Datei gespeichert wird. Sie können separate Teile- und Baugruppendateien exportieren.
Der Wert der Exportprofiloption Baugruppe exportieren als (Export assembly as) entspricht dem full_shatter Wert der Legacy-Konfigurationsoption intf3d_out_jt_structure in der config.pro Datei.
Einzelne Datei (Single File)
Gibt an, dass alle Produktstrukturen in einer einzigen JT-Datei gespeichert werden und exportiert separate Teiledateien mit einer einzigen Baugruppendatei. Die Baugruppenstruktur wird in einer individuellen JT-Datei gespeichert.
Der Wert der Exportprofiloption Baugruppe exportieren als (Export assembly as) entspricht dem monolithic Wert der Legacy-Konfigurationsoption intf3d_out_jt_structure in der config.pro Datei.