Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CATIA > In CATIA V4 importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Einstellungen für CATIA-V4-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für CATIA-V4-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Exporteinstellungen in Einstellungen für CATIA-V4-Exportprofile den entsprechenden Konfigurationsoptionen in der config.pro Datei zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Modelleinstellungen (Model preferences)
Baugruppe exportieren als (Export assembly as)
Flach*, Alle Ebenen
Gibt die Baugruppenstruktur der exportierten Modelle an.
Einschließen (Include)
Bezüge (Datums)
Die Exportmodelle umfassen Bezugspunkte, Kurven, Ebenen, Achsen und Koordinatensysteme.
intf3d_out_datums_by_default
Facetten (Facets)
Der Export umfasst Facettenelemente.
Verborgene Elemente
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst verborgene Elemente.
intf_out_blanked_entities
Kabelflächen (Cable surfaces)
Der Export umfasst Kabelflächengeometrie.
Speziell (Advanced) > CATIA V4-Exportparameter (CATIA V4 export parameters)
ident_crv
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des Toleranzkurvenparameters an, der als identische Kurve zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_ident_crv
ident_pnt
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des Toleranzpunktparameters an, der als Überschneidungsprojektion zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_ident_pt
infinity
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des Toleranzlinienparameters an, der als infinity zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_infinity
model_sz
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des model_sz-Parameters an, der als Modellgröße zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_model_sz
sag
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des Toleranz-Sag-Parameters an, das als bending zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_sag
step
Der Standardwert ist 1.000000.
Gibt den Wert des step Toleranzabstandsparameters an, der als step zu CATIA exportiert werden soll.
intf3d_out_cat2_step
Erweitert (Advanced) > Geometrie- und Elementeinstellungen (Geometry and entity preferences)
Volumenkörper und Sammelflächen exportieren als (Export solids and quilts as)
Status Quo, Flächen*, Drahtmodell, Flächen und Drahtmodell
Gibt die geometrische Darstellung der exportierten Festkörper und Sammelflächen an.
Maximale Flächenabweichung (Maximum surface deviation)
–1.000000
Gibt die Genauigkeit an, die für die Flächenannäherung benötigt wird, wenn Flächen in Freiformflächen umgewandelt werden.
intf3d_out_surface_deviation
Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree)
Erhöht die Flächengrade für die Annäherung von Freiformflächen als Bezier-Teilstücke.
intf_out_as_bezier
Maximaler Freiform-Flächengrad (Maximum free-form surface degree)
5 bis 16, mit 16 als Standardwert.
Diese Option ist verfügbar, wenn Sie Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree) auswählen.
Der maximale Grad, der bei der Annäherung von B-Spline-Flächen verwendet werden kann.
intf_out_max_bspl_degree
Flächenberandungen verlängern (Extend surface boundaries)
ist standardmäßig aktiviert.
Verlängert die Domänen von Flächen.
intf3d_out_extend_surface
Spezial (Advanced) > Folieneinstellungen (Layer preferences)
Automatische Folien-IDs generieren
Weist Folien automatisch Folien-IDs ohne definierte IDs zu.
intf_out_auto_layer_ids
Numerische Foliennamen Folien-IDs zuordnen (Map numeric layer names to layer IDs)
ist standardmäßig aktiviert.
Die numerischen Namen werden als Folien-IDs verwendet, wenn Folien numerische Namen besitzen.
intf3d_out_use_num_names