Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So beheben Sie Fehler bei der Digitalisierung

So beheben Sie Fehler bei der Digitalisierung
In der folgenden Tabelle finden Sie die Fehler, die bei der Digitalisierung entstehen können, sowie deren mögliche Ursachen und Behebung.
Beschreibung
Mögliche Ursache
Auflösung
Der Cursor im Digitalisierfenster bewegt sich in der entgegengesetzten Richtung des Puck.
Das Tablett wurde im Digitalisiermodus aus- und eingeschaltet.
Prüfen Sie die Tablettkonfiguration. Konfigurieren Sie es gegebenenfalls neu, und speichern Sie die Einstellungen.
Die digitalisierten Punkte sind falsch.
Das Tablett wurde aus- und eingeschaltet.
Stellen Sie die Konfiguration des Tabletts wieder her. Prüfen Sie gegebenenfalls die Tablettkonfiguration.
Sie befinden sich nicht im Digitalisiermodus.
Es ist bereits ein anderes Gerät mit der Bezeichnung "calcomp" installiert.
Verwenden Sie die Konfigurationsoption tablet_device_name.