Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > So legen Sie Formate für Baugruppen-Darstellungen fest

So legen Sie Formate für Baugruppen-Darstellungen fest
Soll eine Baugruppe oder Baugruppenprozessdaten in allen unterstützen Formaten exportiert werden (wenn also die Konfigurationsdatei-Option www_export_geometry_as auf all eingestellt ist), können Sie durch Editieren der Datei index.html die Modelldarstellungen auf die für Sie wichtigen Modelle beschränken. Ändern Sie dazu folgende Zeile in der Datei index.html:
<"frame name="PRO_WEB_ALL" src="dummy.html"
und ersetzen Sie den Frame-Namen PRO_WEB_ALL durch einen der folgenden Namen:
PRO_WEB_CGM_VRML – um CGM und VRML anzuzeigen
PRO_WEB_VRML – um nur VRML anzuzeigen
PRO_WEB_CGM – um nur CGM anzuzeigen
PRO_WEB_JPG – um nur JPEG anzuzeigen
PRO_WEB_JPG_VRML – um JPEG und VRML anzuzeigen