Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So vereinen Sie zwei Ketten

So vereinen Sie zwei Ketten
Sie können Ketten vereinen, die zu unterschiedlichen Zeiten erzeugt wurden oder die durch Löschpunkte in deren Mitte unterbrochen wurden.
1. Platzieren Sie den Cursor über einem Endpunkt der Kette, und drücken Sie 0. Der Punkt wird hervorgehoben, und Sie werden aufgefordert, einen weiteren Endpunkt für die Kette auszuwählen. Drücken Sie zum Abbrechen der Kettenvereinung 3.
2. Bewegen Sie den Cursor auf einen Endpunkt der anderen Kette. Drücken Sie 0. Die beiden Ketten werden mit einem neuen Liniensegment zwischen den beiden ausgewählten Endpunkten zu einer Kette vereint.