Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > So zeigen Sie den Modellbaum auf der Web-Seite an

So zeigen Sie den Modellbaum auf der Web-Seite an
Legen Sie die Konfigurationsoption www_tree_location fest, um den Modellbaum beim Exportieren von Baugruppen oder Baugruppenprozessdaten im Hauptfenster des Browsers anzuzeigen. Statt dessen können Sie auch die Datei index.html folgendermaßen editieren, um einen zusätzlichen Frame mit dem Namen JAVABOM hinzufügen:
<"frame name="PRO_PUBLISH_JAVABOM"src="dummy.html">