Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > ICEM > So importieren Sie eine ICEM-Datei

So importieren Sie eine ICEM-Datei
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) den Dateityp ICEM (*.icm). Es werden alle Dateien des ausgewählten Typs aufgelistet, die sich im Arbeitsverzeichnis befinden.
3. Suchen Sie nach der gewünschten Datei, wenn diese nicht im Arbeitsverzeichnis enthalten ist.
4. Doppelklicken Sie auf den Namen des zu importierenden Teiles oder der Baugruppe. Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet.
5. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen für das importierte Teil oder die importierte Baugruppe ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen. Die Option Teil (Part) bzw. Baugruppe (Assembly) ist automatisch ausgewählt (abhängig von dem Typ des ausgewählten Elements).
6. Klicken Sie auf OK (OK). Die Datei wird als neues Modell importiert.