Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > PATRAN > So exportieren Sie PATRAN-Dateien

So exportieren Sie PATRAN-Dateien
1. Wählen Sie in einem geöffneten Teil die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type)PATRAN (*.ntr). Der Modellname wird ohne die Erweiterung im Feld Neuer Dateiname (New file name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie im Feld Neuer Dateiname (New file name) den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Modellnamen für den Export ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die Datei wird exportiert, und <filename>.ntr wird erstellt.