Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So betreten Sie den Skaliermodus

So betreten Sie den Skaliermodus
1. Drücken Sie im Digitalisiermodus die C-Taste, um in den Skaliermodus zu wechseln.
2. Geben Sie die Höhe und Breite der Zeichnung ein, die digitalisiert werden soll.
3. Geben Sie die skalierten Werte ein, wenn Sie die Zeichnung skalieren.
Drücken Sie die Tasten 0–9, um die Werte für die Höhe und die Breite festzulegen. Drücken Sie D-Taste, um einen Dezimalpunkt anzugeben.
Drücken Sie die A-Taste, um zur nächsten Option zu wechseln.
4. Legen Sie die Einheiten für die Zeichnung fest, und drücken Sie 0, um zwischen den Einheiten zu wechseln. Sie können folgende Werte verwenden:
Inch
Millimeter (mm)
Abstrakt (skaliert die digitalisierten Daten auf die Einheiten der aktuellen Zeichnung)
5. Drücken Sie C, um das Dialogfenster zu schließen. Sie können das Dialogfenster erst schließen, wenn alle Einträge vorgenommen wurden.
6. Drücken Sie F, um den Skaliermodus zu beenden.