Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > IGES-Gruppen exportieren > So löschen Sie IGES-Gruppen

So löschen Sie IGES-Gruppen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > IGES-Gruppe (IGES Group). Das Menü IGES GRUPPEN (IGES GROUPS)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Löschen (Delete).
3. Geben Sie den Namen einer vorhandenen Gruppe ein, die gelöscht werden soll, und klicken Sie auf das Häkchen, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um den Vorgang abzubrechen.