Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So löschen Sie Punkte

So löschen Sie Punkte
Durch Drücken von D können Sie im Eingabemodus einen einzelnen Punkt oder einen Punkt in einer Kette löschen. Wenn der Punkt eine Kette definiert, werden die angrenzenden Kettensegmente gelöscht. Liegt der Punkt in der Mitte einer Kette, wird die einzelne Kette in zwei Ketten aufgebrochen.
1. Setzen Sie den Cursor nahe einem Punkt auf der zu löschenden Kette, und drücken Sie D. Der Punkt wird rot hervorgehoben.
2. Drücken Sie 0, um den Löschvorgang zu bestätigen, oder 3, um den Vorgang abzubrechen.