Schnittstelle > Mit importierter Geometrie arbeiten > Importierte KEs umdefinieren > So verkleinern Sie Geometrie in ein Import- oder unabhängiges Geometrie-KE

So verkleinern Sie Geometrie in ein Import- oder unabhängiges Geometrie-KE
1. Wählen Sie ein standardmäßiges Import-KE oder ein unabhängiges Geometrie-KE als Ziel für den Verkleinerungsvorgang aus.

* Wählen Sie kein Facetten-Import-KE für den Verkleinerungsvorgang aus.
2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt und wählen Sie zusätzliche KEs und geometrische Elemente im Modellbaum aus, um sie in das Ziel-KE zu verkleinern. Falls erforderlich wählt Creo zusätzliche KEs zum Verkleinern aus und hebt die ausgewählten KEs hervor.
3. Klicken Sie auf Modell (Model) > Editieren (Editing) > Verkleinern (Collapse). Das Dialogfenster Verkleinern (Collapse) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen als Zu verkleinernder KE-Satz (Set of features to collapse) aus:
Alle geometrisch in Beziehung stehenden KEs (All geometrically related features) – Verkleinert alle KEs, die die Volumen- oder Sammelflächengeometrie bilden, um ein unabhängiges Geometrie-KE zu erzeugen.
KE-Bereich (Range of features) – Verkleinert alle KEs zwischen den ersten und letzten ausgewählten KEs, um ein inkrementelles Geometrie-KE zu erzeugen. Dies ist die Voreinstellung.
5. Wenn Sie einen oder mehrere der folgenden KE-Typen nach dem Verkleinerungsvorgang beibehalten und umordnen möchten, können Sie die Standardauswahl der folgenden Kontrollkästchen deaktivieren:
Analyse-KEs (Analysis Features)
Anmerkungs-KEs (Annotation Features)
Publiziergeometrie-KEs (Publish Geometry Features)
Kosmetische KEs (Cosmetic Features)
6. Klicken Sie auf OK. Creo verschiebt die hervorgehobenen KEs und die Geometrie in das Ziel-KE. Die verkleinerten KEs sind nicht mehr im Modellbaum sichtbar, und das Modell wird automatisch regeneriert.