Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > 3D-IGES-Dateien importieren > So hängen Sie eine 3D-IGES-Datei an ein vorhandenes Modell an

So hängen Sie eine 3D-IGES-Datei an ein vorhandenes Modell an
1. Klicken Sie bei einer geöffneten Teiledatei auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option IGES (.igs, .iges). Eine Liste der IGES-Dateien im Arbeitsverzeichnis wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf den Namen der 3D-IGES-Datei, die Sie an das vorhandene Modell anhängen möchten, oder suchen Sie nach der Datei, wählen Sie sie aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Behalten Sie die verwendete Koordinatensystem-Referenz bei, wählen Sie ein anderes Koordinatensystem aus, oder erzeugen Sie asynchron ein Koordinatensystem als Platzierungsreferenz für die importierte Geometrie im vorhandenen Modell.
6. Fügen Sie das importierte KE als nicht gefüllte Sammelfläche bzw. Fläche oder einen Volumenkörper in das vorhandene Modell ein, oder entfernen Sie die Geometrie aus dem vorhandenen Volumenmodell.
7. Verwenden Sie Import Data Doctor (IDD), um eine importierte Sammelfläche, die geöffnet ist, zu schließen, bevor Sie Körper und Schnitte erzeugen und einfügen.
8. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Das IGES-Teil bzw. die IGES-Baugruppe wird an das native Modell angehängt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.