Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > PDF > So deaktivieren Sie den Textzugang für Anwender mit Sehbehinderung

So deaktivieren Sie den Textzugang für Anwender mit Sehbehinderung
1. Klicken Sie im Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) auf Sicherheit (Security) > Ansichtsoperationen beschränken (Restrict Viewer Operations).
2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kopieren von Text, Grafiken und anderen Inhalten aktivieren (Enable copying of text, images, and other content).
3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Textzugang für Bildschirm-Lesegeräte für Anwender mit Sehbehinderung aktivieren (Enable text access for screen reader devices for the visually impaired). Der Zugang für Bildschirm-Lesegeräte wird deaktiviert.