Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > DXF und DWG > Zeichnungen in DXF und DWG exportieren > Creo Textschriftarten AutoCAD-Schriftarten zuordnen

Creo Textschriftarten AutoCAD-Schriftarten zuordnen
Textschriftarten werden standardmäßig nur auf der Grundlage ihrer Schriftart- und Zeichencodierung in AutoCAD Schriftarten exportiert. Sie können den exportierten Text in AutoCAD bearbeiten.
Stellen Sie die Konfigurationsoption dxf_out_stroke_text auf special ein, um special.fnt-Zeichen zu stricheln. Diese Konfigurationsoption ermöglicht maximale Bearbeitungsfunktionen in AutoCAD und minimiert gleichzeitig den Datenverlust in der exportierten Datei.
Sie können die Konfigurationsoption auch auf all einstellen, um alle Zeichen zu stricheln. In diesem Fall werden die Textzeichen in der exportierten Datei genau wie in der Creo Anwendung angezeigt, der Text kann jedoch nicht in AutoCAD bearbeitet werden.
Sie können Creo Textschriftarten auch dann AutoCAD Textschriftarten zuordnen, wenn Sie eine Datei mit der Exportumgebung für DXF (Export Environment for DXF) oder dem Dialogfenster Exportumgebung für DWG (Export Environment for DWG) in das DXF- oder DWG-Format exportieren.