Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > DXF und DWG > Zeichnungen in DXF und DWG exportieren > Folien und Linienstile zuordnen

Folien und Linienstile zuordnen
Standardzuordnung
Die Standardfolien und -linienstile von Creo werden standardmäßig den Standardfolien und -linienarten von AutoCAD zugeordnet. Folien werden AutoCAD Folien mit demselben Namen zugeordnet: Legen Sie die Konfigurationsoption intf2d_out_blanked_layers auf yes fest, um ausgeblendete Folien in den Dateiexport einzubeziehen. Linienstile werden beim Dateiexport automatisch wie in der Tabelle beschrieben AutoCAD Linienarten zugeordnet:
Creo Linienstil
AutoCAD-Linienstil
SOLIDFONT
CONTINUOUS
DASHFONT
DASHED
CTRLFONT
CENTER
PHANTOMFONT
PHANTOM
DOTFONT
DOT
Manuelle Zuordnung
Nehmen Sie die Zuordnung der Folien und Linienstile in der Datei dxf_export.pro vor. Mit der Datei dxf_export.pro ordnen Sie die Folien zu, die in DXF und DWG exportiert wurden. Für die Folienzuordnung gilt die folgende Syntax:
map_layer <items to map> <Ext)
Beispiel: Wenn die Datei dxf_export.pro die Linie map_layer Dxf_Axis 5 enthält, und Sie part1 exportieren, resultiert daraus die Folie part1_5. Diese Folie enthält alle zu part1 gehörenden Achsen, die in der exportierten Zeichnung enthalten sind.

* Wenn ein Elementtyp im Teil nicht vorhanden ist, wird die entsprechende Folie nicht erzeugt. Dies gilt nur für neu erzeugte Folien.
Für die Zuordnung der Linienstile mit der Datei dxf_export.pro gilt folgende Syntax:
map_line_style <Creo Parametric name> <AutoCAD name>
Beispiel: map_line_style CTRLFONT CENTER

* Die maximale Länge von DXF-Dateinamen beträgt 32 Zeichen. Aus diesem Grund werden Foliennamen mit mehr als 32 Zeichen abgeschnitten. Ein und dieselbe Creo Folie kann nicht mehreren AutoCAD Folien mit unterschiedlichem Sichtbarkeitsstatus zugewiesen werden.