Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > IGES-Dateien in Zeichnungsmodus importieren > IGES-Ansichtenlayouts importieren

IGES-Ansichtenlayouts importieren
Wenn Sie eine neue Zeichnung durch das Importieren einer 2D-IGES-Datei mit 3D-Ansichten und 3D-Modellinformationen erzeugen, erzeugt die Creo Anwendung ein Modell und eine Zeichnung, die das Modell verwendet, um die relevanten Ansichten darzustellen. Dies ist nur dann der Fall, wenn Sie ein neues Modell erzeugen (Datei (File) > Öffnen (Open)), nicht jedoch, wenn Sie ein Modell anhängen (Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import)). Beim Importieren einer 2D-IGES-Datei geschieht Folgendes:
Sind IGES-Ansichten im importierten 2D-IGES-Modell vorhanden, wird eine Zeichnung ohne 2D- oder 3D-Ansichten erzeugt.
Falls IGES-Ansichten, jedoch keine IGES-3D-Modelldefinition vorhanden sind, wird eine Zeichnung mit 2D-Ansichten erstellt.
Sind IGES-Ansichten und eine IGES-3D-Modelldefinition vorhanden, werden ein Modell und eine Zeichnung mit den entsprechenden 3D-Ansichten erzeugt.