Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > 3D-IGES-Dateien importieren > Farben in den Modi Teil und Baugruppe importieren

Farben in den Modi Teil und Baugruppe importieren
Sie können Farben in den Modi Zeichnung, Teil und Baugruppe importieren.
Sie können Farben von IGES-Kurven und -Flächen sowohl nach Standard (Rot, Grün, Blau, Gelb, Magenta, Cyan) als auch benutzerdefiniert importieren. Beim Import werden die farbigen Flächen und Kurven auf benannten Folien plaziert. Die Namenskonvention für Folien ist wie folgt:
Für Standardfarben – INTF_<COLOR>, wobei <COLOR> einem der folgenden Werte entspricht: RED, GREEN, BLUE, YELLOW, MAGENTA, CYAN
Für benutzerdefinierte Farben (IGES-Element 314, Farbe) – Falls der Name der Farbe vorhanden ist, ergibt sich der Folienname aus dem Farbnamen (z.B. "BLUE"). Wenn der Name der Farbe nicht angegeben wird, erhält die Folie den Namen INTFCLR_<XXX>, wobei <XXX> die IGES-ID des Farbelements ist.