Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > Kalibrierungsmodus

Kalibrierungsmodus
Im Kalibrierungsmodus stellen Sie das Tablett so ein, dass aus jeder Quellzeichnung genaue Eingabedaten erzeugt werden. Wenn das Tablett für eine Zeichnung kalibriert wird, können Verwerfungen oder Neigungen bei der Positionierung der Zeichnung auf dem Tablett ausgeglichen werden. Für die Kalibrierung einer Zeichnung können Sie einen Bereich auf der Zeichnung angeben und seine Position auf dem Bildschirm bestätigen. Bei fehlerfreien Zeichnungen können Sie einen großen Bereich (die gesamte Zeichnung) angeben. Sie können auch für die Kalibrierung kleinerer Zeichnungsbereiche eine beliebige Anzahl von benutzerdefinierten Gleichheitsbereichen angeben, um Verwerfungen zu verringern.