Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CATIA > In CATIA V4 importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Foliendarstellungsstatus für den selektiven Import von CATIA V4-Geometrien verwenden

Allgemeine Einführung: Foliendarstellungsstatus für den selektiven Import von CATIA V4-Geometrien verwenden
Verwenden Sie den Anzeigestatus der importierten CATIA-Folien und die Folienfilter, um die importierten Elemente ein- oder auszublenden, die auf diesen Folien enthalten sind, und importieren Sie die Geometrie selektiv aus den CATIA-Folien. Legen Sie im Dialogfenster Folienimport-Optionen (Layer Import Options) den anfänglichen Anzeigestatus der importierten Folien und der Filtergeometrie auf den Folien fest.
Sie können den Anzeigestatus des aktiven Folienfilters jederzeit festlegen. Wenn Sie die Einstellung des aktiven Folienfilters in der CATIA V4 Modelldatei vor dem Importieren speichern, lautet der Standard-Anzeigestatus der aktiven Master-Folie in CreoIsolieren (Isolate). Alle dieser Master-Folie zugewiesenen Folien werden in Creo angezeigt.