AutobuildZ > AutobuildZ verwenden > Allgemeine Einführung: Arbeit speichern und abrufen

Allgemeine Einführung: Arbeit speichern und abrufen
Sie können die aktuelle Zeichnung und die zugeordneten Teile in AutobuildZ speichern. Die Informationen in der Zeichnung werden gespeichert, sobald Sie auf Datei (File) > Speichern (Save) oder Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy) klicken. In der Zeichnung werden beim Speichern von Arbeit in einer AutobuildZ Sitzung die folgenden Informationen gespeichert:
IDs von Elementen, durch die die Ansichten definiert werden
Ansichtsreferenzpunkte
Ansichtsspezifische Informationen
Name des letzten aktiven Teils, wenn mehr als ein Teil zu der Zeichnung zugeordnet ist
Ansichtszuordnungsinformationen von allen mit der Zeichnung assoziierten Teilen
Sie können die Zeichnung in einer neuen AutobuildZ Sitzung abrufen, die Konvertierung der 2D-Zeichnung in 3D-Teile zurückholen und mit der KE-Erzeugung in einer neuen AutobuildZ Sitzung fortfahren.
Öffnen Sie die Zeichnung durch Klicken auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das der Zeichnung zugeordnete Teil wird auch abgerufen, wenn Sie die Zeichnung öffnen und mit der Arbeit in AutobuildZ beginnen.