Associative Topology Bus > Associative Topology Bus konfigurieren > So legen Sie die Associative Topology Bus-Konfigurationsoptionen fest

So legen Sie die Associative Topology Bus-Konfigurationsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Legen Sie Anzeigen (Show) auf Aktuelle Sitzung (Current Session) fest.
3. Definieren Sie Sortieren (Sort) als Alphabetisch (Alphabetical), als Wie festgelegt (As Set) oder als Nach Kategorie (By Category). Alphabetical (Alphabetisch) ist die Standardeinstellung.
4. Wählen Sie die Konfigurationsoption in der Liste aus, oder klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und geben Sie den Namen und den Wert der Option im Feld Option ein.
5. Klicken Sie auf OK. Die Konfigurationsoption und der konfigurierte Wert werden in der Liste angezeigt.
6. Klicken Sie auf Suchen (Find), und verwenden Sie das Dialogfenster Option suchen (Find Option), um nach Konfigurationsoptionen und ihren Beschreibungen zu suchen.
7. Geben Sie den Namen der Konfigurationsoption an, und wählen Sie unter Wert festlegen (Set value) einen Wert für die Konfigurationsoption aus.
8. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change) und dann auf Schließen (Close).