Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > Inhalt der Protokolldatei

Inhalt der Protokolldatei
Bei einer Statusprüfung wird im Arbeitsverzeichnis eine Protokolldatei (topo_bus.log) mit den folgenden Informationen zu den Translated Image Models (TIMs) und ATB-fähigen KEs erzeugt.

* Die Datei topo_bus.log wird nur für die manuelle Operation Status prüfen (Check Status) erzeugt. Die automatischen Operationen Status prüfen (Check Status) erzeugen nicht die Datei topo_bus.log.
Teil/Baugruppe (Part/Assembly) – Der Name des TIM-Teils bzw. der -Baugruppe oder der Name des Teils bzw. der Baugruppe mit dem ATB-fähigen KE.
Quellsystem (Source System) – Das Quellsystem des Referenzmodells, z.B. CADDS 5, CATIA V4 oder CATIA V5.
Vollst. Pfad zu referenziertem Modell (Full Path to Referenced Model)– Der gespeicherte vollständige Pfad zum Referenzmodell, einschließlich des Namens des Referenzmodells.
Quell-SysVers v. Ref. Modell – Der Revisionswert des Quellsystems (Werte sind nur für Formate vorhanden, die interne Revisionsnummern speichern, z.B. CADDS 5 und NX). Werte werden für die zuletzt aktualisierte und die aktuelle Version des Referenzmodells angegeben.
Dateidatum v. referenziertem Modell (File Date of Referenced Mode) – Wenn das Format interne Dateidatumswerte nicht unterstützt, wird das Systemdateidatum für den Wert aufgeführt, z.B. CATIA V4 und V5 R6 Dateien. Wenn das Format interne Dateidatumswerte unterstützt, z.B. ICEM- und CDRS-Dateien, wird dieses interne Datum als Wert aufgeführt. Werte werden für die zuletzt aktualisierte und für die aktuelle Version der Referenzdatei angegeben. Wenn das Format interne Revisionsnummern nicht unterstützt, werden diese Datumswerte als ATB-Kriterien von Status prüfen (Check Status) verwendet.
Anzahl der Flächen (Number of Surfaces) – Die Anzahl der Flächen im Referenzmodell des TIM-Teils. Werte werden nur für veraltete TIM-Teile aufgeführt, nicht für Teile mit ATB-fähigen KEs. Werte werden sowohl für die zuletzt aktualisierte als auch für die aktuelle Version des Referenzmodells angegeben.
Anzahl der Komponenten (Number of Components) – Die Anzahl der Komponenten im Referenzmodell einer TIM-Baugruppe. Werte werden sowohl für die zuletzt aktualisierte als auch für die aktuelle Version des Referenzmodells angegeben.
Bestimmen Sie mit diesen Informationen, ob die TIM-Komponenten oder ATB-fähigen KEs aktualisiert werden müssen.
Jedes Mal, wenn Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Status prüfen (Check Status) wählen, wird topo_bus.log mit einer neuen fortlaufenden Nummer gespeichert. Anhand dieser Nummer können Sie den Status der TIM-Komponenten oder ATB-fähigen KEs zurückverfolgen.