Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So definieren oder positionieren Sie Komponenten um

So definieren oder positionieren Sie Komponenten um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Komponente (Component). Das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Modellbaum oder direkt im Modell eine Komponente aus. Alle für die Komponente geltenden Randbedingungen werden in der Tabelle angezeigt. Klicken Sie auf eine Randbedingung, und klicken Sie dann auf Anwenden (Apply), um weitere Informationen anzuzeigen.
3. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Sequenz (Sequence) > SCHRITTFOLGE (STEPSEQUENCE) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step) wird angezeigt.
4. Wählen Sie den umzudefinierenden Schritt aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster SCHRITT: <Typ> (STEP: <type>) wird geöffnet.
5. Wählen Sie ein Element aus, klicken Sie auf Definieren (Define), und wählen Sie eine Option:
Einsetzen (Package) – Bewegt eine eingesetzte Komponente, die kein Mitglied der Konstruktionsbaugruppe ist.
Löschen (Delete) – Löscht eine Komponente und deren Kinder aus der Baugruppe.
Umdefinieren (Redefine) – Definiert Komponentenbedingungen um.
Neue Referenz (Reroute) – Weist die Referenzen einer Komponente neu zu.
Ersetzen (Replace) – Ersetzt eine vorhandene Komponente durch eine andere Komponente.