Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So zeigen Sie Schrittinformationen an

So zeigen Sie Schrittinformationen an
1. Klicken Sie im Menü BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) auf Schritte testen (Play Steps) > Einstellen (Set Step). Das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen Schritt aus, und klicken Sie auf Informationen (Info).
3. Folgende Informationen werden in einem separaten Fenster angezeigt:
Nummer und Typ des Schrittes
Referenzen und Referenztyp
Gekürzte Schrittbeschreibung
Zeitaufwand
Kosten
Name der vereinfachten Darstellung
Name des Explosionszustands
Vollständige Beschreibung
Wenn Sie den Status von Komponenten in der Baugruppe anzeigen, können Sie die Spalte "Prozessstaus" (Process Status) zum Modellbaum hinzufügen. In dieser Spalte wird der aktuelle Status aller Komponenten aufgeführt, z.B. "Eingebaut" (Assembled) oder "Nicht eingebaut" (Not Assembled).