Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie einen Neupositionierungsschritt

So erzeugen Sie einen Neupositionierungsschritt
1. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step) > Neu positionieren (Reposition) > Fertig (Done).
2. Das Dialogfenster SCHRITT: Neu positionieren (STEP: Reposition) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine neu zu positionierende Komponente im Modellbaum oder direkt im Modell aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK:
4. Klicken Sie im Menü-Manager auf KOMP/MONTAGE (COMP/FAB) > Fertig (Done).
5. Klicken Sie im Menü-Manager auf BEWEGEINST (MTNPREF), und wählen Sie einen Bewegungstyp in der Liste aus. Klicken Sie auf Fertig (Done).
6. Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der linken Maustaste, und ziehen Sie die Komponente an die neue Position.
7. Klicken Sie im Dialogfenster SCHRITT: Neu positionieren (STEP: Reposition) auf OK.