Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie neue Schritte

So erzeugen Sie neue Schritte
1. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step).
2. Wählen Sie den Schritttyp im Menü SCHRITTTYP (STEP TYPE), und klicken Sie dann auf Fertig (Done).
3. Wenn dies der erste Schritt ist, wird das Dialogfenster Öffnen (Open) angezeigt. Wählen Sie das Modell für die Prozessbaugruppe.
4. Das Dialogfenster SCHRITT: (STEP:)<OptionName> wird geöffnet. Definieren Sie die folgenden Elemente:
Komponenten (Components) – Wählen Sie Komponenten für den Prozessschritt (Standardkomponenten, Montageeinheiten, Kabel-KEs, Rohr-KEs, Werkzeuge/Spannelemente und Massenelemente) aus. Legen Sie den Komponententyp fest, und treffen Sie Ihre Auswahl. Komponenten müssen nicht den gleichen Typ aufweisen. Wählen Sie mindestens eine Komponente, um einen gültigen Baugruppenschritt zu erzeugen.

* Wenn Sie Komponenten auswählen, nimmt das System als aktives Modell das Modell an, in dem Sie Komponenten auswählen.
Beschreibung (Description) (optionales Element) – Öffnet das Dialogfenster Schritt-Beschreibung (Step Description). Geben Sie eine Beschreibung ein, oder importieren Sie Textdateien, um Informationen zu einem anderen Schritt wiederzuverwenden, oder importieren Sie eine Standard-Textschablone.
Vereinf Darst (Simplfd Rep) (optionales Element) – Öffnet den Ansichtsmanager (View Manager). Wählen Sie eine vereinfachte Darstellung aus, oder erzeugen Sie eine vereinfachte Darstellung, die bei der Darstellung dieses Schritts verwendet werden soll. Standardmäßig wird die derzeit festgelegte vereinfachte Darstellung genutzt.
Explosionszustand (Explode State) (optionales Element) – Öffnet das Dialogfenster Explosionsansichten (Exploded Views). Wählen Sie eine Ansicht aus, oder erstellen Sie eine neue Ansicht.
Ansicht (View) – Öffnet das Dialogfenster Orientierung (Orientation). Definieren Sie eine Orientierung des Modells. Klicken Sie auf Einstellen (Set), um die Ansicht dem aktuellen Schritt zuzuordnen.
Zeitaufwand (Time Estimate) (optionales Element) – Geben Sie den geschätzten Zeitaufwand in Stunden für die Ausführung dieses Schritts an.
Kostenvoranschlag (Cost Estimate) (optionales Element) – Geben Sie die geschätzten Kosten für die Ausführung dieses Schritts an. Geben Sie einen Wert ein, oder legen Sie eine Beziehung für die Berechnung des Wertes fest.
5. Klicken Sie auf OK (OK).