Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie allgemeinen Schritte

So erzeugen Sie allgemeinen Schritte
1. Wählen Sie im Menü-Manager die Befehlsfolge BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step) > Allgemein (General) > Fertig (Done). Das Dialogfenster SCHRITT: Allgemein (STEP: General) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Schritttyp im Feld GEN SCHRITTE (GEN STEPS); klicken Sie dann auf Fertig (Done), und schließen Sie das Dialogfenster.
3. Geben Sie einen Namen für den Schritt ein, und klicken Sie dann auf .
4. Klicken Sie auf Definieren (Define), um ggf. optionale Elemente im Dialogfenster SCHRITT: Allgemein (STEP: General) zu definieren, und klicken Sie dann auf OK (OK).