Assembly Process Planning > Montageeinheiten erzeugen > So erzeugen Sie eine Montageeinheit

So erzeugen Sie eine Montageeinheit
1. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Montageeinheit (Fab Unit) > Erzeugen (Create).
2. Geben Sie einen Namen für die Montageeinheit ein, oder akzeptieren Sie den Standardnamen. Im Menü-Manager wird das Menü MODELLWAHL (GET MODEL) angezeigt.
3. Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um die Montageeinheit zu definieren:
Öffnen (Open) – Öffnet das Dialogfenster Öffnen (Open). Wählen Sie eine Baugruppe, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Modell aus Baug (Sel On Model) – Wählen Sie eine Baugruppe im aktuellen Modell aus.
Letzte ausw (Sel Last) – Öffnet die zuletzt geöffnete Baugruppe.
4. Wählen Sie in der obersten Baugruppe, die in einem neuen Fenster in einer Phantom-Linienart dargestellt wird, Komponenten aus.
5. Klicken Sie auf OK (OK).
6. Klicken Sie auf Fertig (Done).