Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie einen Ausbauschritt

So erzeugen Sie einen Ausbauschritt
1. Wählen Sie im Menü-Manager die Befehlsfolge BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step) > Ausbauen (Disassemble) > Fertig (Done).
2. Das Dialogfenster Schritt: Ausbauen (Step: Disassemble) wird geöffnet. Wählen Sie die auszubauenden Komponenten aus.
3. Sind keine Komponenten vorhanden, wählen Sie eine Referenzbaugruppe aus. Deren Komponenten werden der Prozessbaugruppe automatisch hinzugefügt.

* Sie können nur Komponenten auswählen, die zum Prozessbaugruppenmodell gehören. Wenn Sie eine Komponente aus einer Montageeinheit auswählen, wird die gesamte Einheit ausgewählt.
4. Klicken Sie auf OK.