Assembly Process Planning > Ansichten, Zeichnungen und Berichte erzeugen > So legen Sie Linienstil und Farbe fest

So legen Sie Linienstil und Farbe fest
Führen Sie in einer geöffneten Zeichnung die folgenden Schritte durch:
1. Klicken Sie auf Layout > Linienstil (Line Style).
2. Wählen Sie im Menü-Manager eine Option im Menü LINIENSTILE (LINE STYLES) aus, und wählen Sie dann eine zu ändernde Linie. Das Dialogfenster Linienstil ändern (Modify Line Style) erscheint.
3. Wählen Sie einen Linienstil für den Komponententyp, und klicken Sie anschließend auf das Farbfeld auf der rechten Seite. Das Dialogfenster Farbe (Color) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Darstellungsfarbe, oder klicken Sie auf Neu (New), um eine benutzerdefinierte Farbe zu erzeugen.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Farbe (Color) auf OK. Die ausgewählte Farbe wird im Farbfeld für den Komponententyp angezeigt.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Komponentenschritt-Darstellung (Component Step Display) auf OK.