Assembly Process Planning > Ansichten, Zeichnungen und Berichte erzeugen > So ändern Sie Explosionspositionen in einer Zeichnung

So ändern Sie Explosionspositionen in einer Zeichnung
Eine Prozessplanzeichnung muss geöffnet sein, um dieses Verfahren ausführen zu können.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Basisansicht einfügen (Insert General View).
2. Legen Sie die Einstellung für Kombinierter Zustand (Combined State) im Dialogfenster Kombinierten Zustand auswählen (Select Combined State) fest, und klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf die Zeichnung, um den Mittelpunkt zu platzieren. Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Ansichtszustände (View States) > Explosionszustand anpassen (Customize Explode State) aus, und ändern Sie die Explosionspositionen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).