Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > Allgemeine Einführung: Mit Prozessschritten arbeiten

Allgemeine Einführung: Mit Prozessschritten arbeiten
Wenn Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) klicken, werden im Menü SCHRITTFOLGE (STEPSEQUENCE) die folgenden Befehle angezeigt:
Neuer Schritt (New Step) – Erzeugt einen neuen Schritt. Zeigt das Menü SCHRITTTYP (STEP TYPE) an.
Kopieren (Copy) – Erzeugt eine Kopie eines vorhandenen Schritts.
Löschen (Delete) – Öffnet das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step). Wählen Sie den zu löschenden Schritt aus, und klicken Sie auf OK (OK), oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), und wählen Sie im Menü LÖSCH/UNTERDR (DELETE/SUPP) eine Option aus:
Normal (Normal) – Löscht einen ausgewählten Schritt.
Clippen (Clip) – Löscht die ausgewählte Komponente und alle nachfolgenden Elemente.
Nicht zugehörig (Unrelated) – Löscht sämtliche Elemente mit Ausnahme der ausgewählten Komponente.
Unterdrücken (Suppress) – Öffnet das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step). Wählen Sie den zu unterdrückenden Schritt aus, und klicken Sie auf OK (OK), oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), und wählen Sie im Menü LÖSCH/UNTERDR (DELETE/SUPP) eine Option aus.
Zurückholen (Resume) - Zeigt das Menü ZURÜCKHOLEN (RESUME) an, um unterdrückte Schritte wiederaufzunehmen:
Alle (All) – Holt alle unterdrückten Schritte zurück.
Folie (Layer) – Holt die Schritte auf der aktuellen Folie zurück.
Letzte Auswahl (Last Set) – Holt die letzte Gruppe von unterdrückten Schritten zurück.
KE-ID (Feat ID) – Dient zur Eingabe der ID eines zurückzuholenden Schritts.
SchrittBib (Step Library) - Zeigt das Menü UDF (UDF) an, um Schritte als UDF zu gruppieren:
Erzeugen (Create) – Erzeugt ein neues UDF.
Ändern (Modify) – Ändert ein vorhandenes UDF.
Auflisten (List) – Listet die definierten UDFs auf.
Datenbank (Dbms) – Zeigt das Menü DATENBANK (DBMS) an, mit dem Sie UDFs verwalten können.
Integrieren (Integrate) – Öffnet das Dialogfenster Öffnen (Open), in dem Sie eine vorhandene UDF-Gruppe auswählen können, um sie in die Prozessbaugruppe zu integrieren.
Gruppe (Group) - Erzeugt eine UDF-Gruppe. Wählen Sie Aus UDF Bibl (From UDF Lib), um eine UDF-Gruppe aus der UDF-Bibliothek zu erzeugen, oder Lokalgruppe (Local Group), um die Gruppe aus UDFs zu erzeugen, die in der Prozessbaugruppe definiert sind.
Umdefinieren (Redefine) - Öffnet das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step). Wählen Sie einen umzudefinierenden Schritt aus.
Umordnen (Reorder) – Öffnet das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step), um Schritte umzuordnen.
Einfügemodus (Insert Mode) – Aktiviert oder deaktiviert den Einfügemodus.