Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Verbindungselementen arbeiten > So definieren Sie Verbindungselemente um

So definieren Sie Verbindungselemente um
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) in der Gruppe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) auf Umdefinieren (Redefine).
2. Wählen Sie eine Komponente des Verbindungselements aus, das Sie umdefinieren möchten.
oder
1. Wählen Sie eine Komponente des Verbindungselements aus, das Sie umdefinieren möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) in der Gruppe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) auf Umdefinieren (Redefine).
Wenn das ausgewählte Element mehrere Vorkommen hat, wird das Dialogfenster Umdefinierungs-Optionen (Redefine Options) geöffnet. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
Alle Elemente umdefinieren (Redefine all elements) – zum Umdefinieren aller neu eingebauten Verbindungselemente.
Nur das ausgewählte Element umdefinieren (Redefine only the selected element) – Zum Umdefinieren des ausgewählten Elements. In diesem Fall geht die Beziehung zur Gruppe verloren.
Klicken Sie auf OK (OK), um das Umdefinieren fortzusetzen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster zu schließen und das Umdefinieren zu stoppen.
Das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) oder das Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) wird geöffnet. Ändern Sie bei Bedarf die Definition des Verbindungselements.
Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu übernehmen und das Verbindungselement umzudefinieren.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster zu schließen.