Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Verbindungselementen arbeiten > So löschen Sie ein Verbindungselement

So löschen Sie ein Verbindungselement
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Löschen (Delete)
.
2. Wählen Sie eine Komponente des zu löschenden Verbindungselements aus.
oder
1. Wählen Sie eine Komponente des zu löschenden Verbindungselements aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Löschen (Delete).
Sie werden aufgefordert, das Löschen des Verbindungselements zu bestätigen.
3. Klicken Sie auf Ja (Yes), um den Vorgang zu bestätigen, oder auf Abbrechen (Cancel), um ihn abzubrechen.
Alle Elemente des Verbindungselements werden zusammen mit allen zugehörigen Bohrungen gelöscht.
Wählen Sie die Verbindungselemente in einer Schleife aus, die mit Abbrechen (Cancel) beendet werden kann.

* Wenn es neu eingebaute Verbindungselemente in der Baugruppe gibt, werden Sie gefragt, ob Sie alle Vorkommen des ausgewählten Elements oder nur das ausgewählte Element löschen möchten.