Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Verbindungselementen arbeiten > So ändern Sie den Darstellungsmodus

So ändern Sie den Darstellungsmodus
Klicken Sie auf Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Unterdrücken (Suppress), um alle eingebauten Schraub- und Passstiftverbindungen zu unterdrücken.
Klicken Sie auf Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Zurückholen (Resume), um alle unterdrückten Verbindungselemente zurückzuholen.

* Wenn Sie die Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption SCR_SUPPRESS_NEW oder PIN_SUPPRESS_NEW auf "Ja" einstellen, werden neu eingebaute Verbindungselemente unterdrückt.