Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Verbindungselementtypen > Schraubentypen > SCREWTYPE 99

SCREWTYPE 99
Verwenden Sie Screwtype 99, wenn Ihr Schraubentyp nicht verfügbar ist. In der Vorschau wird ein Rechteck für den Schraubenkopf angezeigt. Verwenden Sie DK und K, um den maximalen Umriss des Schraubenkopfes zu definieren. Für diesen Schraubentyp müssen Sie ein Symbol erzeugen.
Benutzerdefinierte Schrauben