Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Verbindungselementsymbole

Verbindungselementsymbole
Alle Typen von Verbindungselementen in Creo Intelligent Fastener haben ein Standardsymbol. Sie können das Standardsymbol ändern oder Ihr eigenes Symbol für jedes Verbindungselement hinzufügen.
Die folgenden Dateitypen sind für Symbole verfügbar:
.png (empfohlen)
.gif
.bmp
Für SCREWTYPE, NUTTYPE, INSERTTYPE, und PINTYPE muss die Bildgröße 32 x 32 Pixel sein.
Für WASHERTYPE muss die Bildgröße 32 x 16 Pixel sein.
Standardsymbole
Die Standardsymbole befinden sich unter <creo_Installationsverzeichnis>\Common Files\afx\configuration\types\Common Files\afx\configuration\types. Wenn Sie das Symbol für alle Typen ändern möchten, ändern Sie das Standardsymbol.
Einzelne Verbindungselementsymbole
Wenn Sie das Symbol nur für ein einzelnes Verbindungselement ändern möchten, fügen Sie das Bild zu diesem Speicherort hinzu: