Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks deklarieren > Regeln für Skelettmodelle und Notizbücher

Regeln für Skelettmodelle und Notizbücher
Für die Beziehung zwischen Skeletten und Notizbücher gelten folgende Regeln:
Wenn ein Skelettmodel in eine Baugruppe eingeführt wird, zu der bereits Notizbücher deklariert wurden, müssen Sie bestätigen, dass das Notizbuch auch zum Skelettmodell deklariert werden soll.
Wird ein Notizbuch zu einer Baugruppe mit einem Skelett deklariert, müssen Sie bestätigen, dass das Notizbuch zum Skelett deklariert werden soll.
Wird ein Notizbuch in einer Baugruppe mit einem Skelett aufgehoben, müssen Sie bestätigen, dass das Notizbuch im Skelett ebenfalls aufgehoben werden soll.
Mit dem Befehl DEKLARIEREN (DECLARE) im Menü SKEL-SETUP (SKEL SETUP) deklarieren Sie ein Notizbuch zu einem Skelettmodell. Aktivieren Sie das Skelettmodell in einer Baugruppe, und wählen Sie Modellabsicht (Model Intent) > Deklarieren (Declare) aus.
Mit dem Menü DEKLARIEREN (DECLARE) können Sie Notizbücher deklarieren, die bereits zu der Baugruppe, jedoch nicht zum Skelett deklariert wurden. Sie können Notizbücher aber auch ausschließlich zum Skelett deklarieren.