Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So erzeugen Sie Gruppen von Komponenten und KEs

So erzeugen Sie Gruppen von Komponenten und KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Wählen Sie im Modellbaum oder im Grafikfenster Komponenten und KEs aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Befehlsfolge Gruppe (Group) > Gruppe (Group). Die ausgewählten Komponenten und KEs werden gruppiert.
3. Um die Gruppierung der Komponenten und KEs aufzuheben, wählen Sie die Gruppe im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gruppe (Group) > Gruppierung aufheben (Ungroup).